多世代による協働型新レシピ|大阪湾の地魚をとことん食べよう!
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アカシタ(イヌノシタ)
アカシタのエンガワから揚げ調理時間:5分 材料:アカシタ、片栗粉、砂糖・醤油 |
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アカシタのから揚げ調理時間:10分 材料:アカシタ、唐揚げ粉、揚げ油、付け合わせ |
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アカシタのクリーム煮調理時間:10分 材料:アカシタ、サラダ油、小麦粉、バター、牛乳… |
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アカシタ一夜干しの混ぜご飯調理時間:10分 材料:アカシタの一夜干し、大葉・胡麻、ご飯 |
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アカシタ煮つけ調理時間:15分 材料:アカシタ、菜の花、濃口醤油、みりん、酒、水 |
サゴシ(サワラ)
サゴシの春巻き調理時間:10分 材料:サゴシ、春巻きの皮、溶けないスライスチーズ… |
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サゴシの幽庵焼き調理時間:10分 材料:サゴシ、ゆず、酒、みりん、砂糖、薄口醤油… |
沖サザエ
沖サザエのアヒージョ調理時間:10分 材料:沖サザエ、梅肉、大葉・青ネギ、サラダ油… |
太刀魚
太刀魚のバター焼き調理時間:10分 材料:タチウオ、バター、サラダ油、塩コショウ… |
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太刀魚の梅肉巻き揚げ調理時間:10分 材料:タチウオ、梅肉、大葉・青ネギ、サラダ油… |