多世代による協働型新レシピ|大阪湾の地魚をとことん食べよう!

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アカシタ(イヌノシタ)

アカシタのエンガワから揚げ

調理時間:5分

材料:アカシタ、片栗粉、砂糖・醤油

アカシタのから揚げ

調理時間:10分

材料:アカシタ、唐揚げ粉、揚げ油、付け合わせ

アカシタのクリーム煮

調理時間:10分

材料:アカシタ、サラダ油、小麦粉、バター、牛乳…

アカシタ一夜干しの混ぜご飯

調理時間:10分

材料:アカシタの一夜干し、大葉・胡麻、ご飯

アカシタ煮つけ

調理時間:15分

材料:アカシタ、菜の花、濃口醤油、みりん、酒、水

サゴシ(サワラ)

サゴシの春巻き

調理時間:10分

材料:サゴシ、春巻きの皮、溶けないスライスチーズ…

サゴシの幽庵焼き

調理時間:10分

材料:サゴシ、ゆず、酒、みりん、砂糖、薄口醤油…

沖サザエ

沖サザエのアヒージョ

調理時間:10分

材料:沖サザエ、梅肉、大葉・青ネギ、サラダ油…

太刀魚

太刀魚のバター焼き

調理時間:10分

材料:タチウオ、バター、サラダ油、塩コショウ…

太刀魚の梅肉巻き揚げ

調理時間:10分

材料:タチウオ、梅肉、大葉・青ネギ、サラダ油…