学位記授与式(3/24)

2019年3月24日(日)に学位記授与式が行われ,
本研究室では,B4生6名,M2生2名が卒業・修了されました。

Uホールにて大阪府立大学 学位記授与式が行われ,

その後,A6棟ラーニングコモンズにてB3とM1が主催の環境共生科学課程 卒業パーティーが行われました。
卒業パーティーの実行委員長は黒田研M1の伊藤であり,司会進行等を行いました。
締めの挨拶では,大塚教授による卒業試験(!?)があり,B4生の大内が挑みましたが合格できませんでした (笑)

そして,天王寺に移動して,夜は海洋環境学研究室の送別会を行いました。
送別会ではB3とM1から,卒業生・修了生にプレゼントを贈りました。

今年度はB4生は大学院に進学する1名を残して5名,M2生の2名が社会に旅立ち,
非常勤研究員のNguyen Tu Anhさんが任期を終え,ベトナムに帰国されます。

短い間でしたが,お世話になった皆さんが研究室にいなくなるのは,とても悲しいですが,
それぞれのフィールドで活躍され,またどこかでお会いできる日をとても楽しみにしています。

本当にご卒業・修了おめでとうございます!